Administração > Segurança > Cadastro de Ip de acesso WEB

Permissões de Usuário: MB__info
2090 – IPs de Acesso – Consultar
2645 – IPs de Acesso – Editar

A configuração de cadastro de IP* de acesso ao ERP Web permite limitar aos usuários o uso exclusivo em redes liberadas.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Administração > Segurança > Cadastro de Ip de acesso WEB

Permissão :

Para ter acesso ao módulo o usuário deverá estar no grupo MASTER do sistema.

Passo-a-Passo :

• Após acessar o caminho acima citado o usuário clicará em incluir para o preenchimento dos dados necessários :

IP

• Local

Descrição do local de acesso para o IP determinado.

Exemplo : Escritório Central

• Número do IP

O IP usado pela rede de computadores.

Exemplo : 192.168.252.4

Para saber o IP usado pela sua rede de computadores, utilize o seguinte site :

http://ifconfig.me/

• Máscara da Rede

Máscara de rede usada pelo IP usado.

Exemplo : 255.255.255.255

Grupo de Usuários :

• Após feitas as configurações de IP, deve-se retirar a permissão de Acesso a Web do grupo dos usuários.

permissões

* Internet Protocol