Administração > Lojas > Consulta e Pré-cadastro de Lojas

Permissões de Usuário: MB__info

1639 – Alterar CPF/CNPJ
1674 – Alterar Dados Gerais de Lojas
1746 – Alterar dados no quadro societário
1675 – Alterar Endereços de Lojas
1994 – Cadastro de Incorporação de Loja
1744 – Consultar dados do quadro societário
1920 – Habilitar Ambiente NFS-e
1745 – Incluir dados no quadro societário
1891 – Incluir pré cadastro de loja
77 – Lojas Alterar
31 – Lojas Consultar
32 – Lojas Incluir
908 – Pessoa Alterar
906 – Pessoa Consultar
909 – Pessoa Excluir
907 – Pessoa Incluir

Para incluir um novo equipamento no cadastro da loja no sistema ERP Bluesoft deve efetuar os seguintes procedimentos.

Equipamentos (definição de equipamentos e sistemas terceiros para PDVs, balanças, etiquetas e terminais de consultas)

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar Administração > Lojas > Consulta e Pré-cadastro de Lojas e clicar para visualizar os detalhes do cadastro de Loja.

cadastro-loja

2. Na opção de tipo de Mídia Indoor é possível selecionar o modelo, atualmente o sistema disponibiliza somente o tipo de TV Indoor.

equipamento-midia

3. Ao informar o tipo de mídia, na tela de geração de arquivos para atualização temos a opção Mídia Indoor.

geracao-arquivo

4. Quando selecionada está opção, será criado um arquivo como nome de Cube.txt este arquivo é usado em um software que administra o TV Indoor da loja, com o seguinte leiaute.

Leiaute Ex:

Sendo:

• Primeira linha: Data e Hora da Geração
  • Demais linhas:
    • EAN
    • Preço de Venda
    • Preço de Oferta
    • Estoque Inicial do Dia
    • Estoque Online
    • Cobertura de Estoque