Caminho da Funcionalidade no sistema: MB__info

Administração > Integrações > Importação de Preços de Venda

Permissões de Usuário: MB__info

2730 – Importação de Preços de Venda por arquivo

Introdução:

Através da Importação de Preços de Venda, é possível importar o preços de vendas no ERP da Bluesoft, o arquivo CSV é composto pelo GTIN, Preço de Venda e a data que o preço irá vigorar, tudo separado por ponto e vírgula.

Somente para quem trabalha com preço por região.

Layout CSV:

gtin;preço;Data_vigorar

Segue exemplo do arquivo:

Importação de Preços de Venda

• Selecionar o arquivo de preço de venda.
  • Selecionar o formato CSV.
  • Aplicar aos produtos equivalentes de preço? Caso queira aplicar os preços nos produtos equivalentes de Preço.
  • Selecionar a data que o preço irá vigorar.
  • Selecionar a região de preço.

Feito isso basta clicar no botão IMPORTAR.

Após realizar a importação será exibida a mensagem de sucesso.

Feito isso é possível consultar a alteração no histórico de preço de venda do produto.

Layout da importação de Ofertas Baixar

Através da Importação de Preços de Venda, é possível importar o preços de ofertas no ERP da Bluesoft, o arquivo CSV é composto por Loja, GTIN, Preço da Oferta, a data inicial e data final que o preço irá vigorar, tudo separado por ponto e vírgula.

Layout CSV:

loja_key;gtin;preço;Data_inicial e data_final

Segue exemplo do arquivo:

Importação de Preços de Venda

• Selecionar o arquivo de preço de oferta.
  • Selecionar o formato CSV.
  • Aplicar aos produtos equivalentes de preço? Caso queira aplicar os preços nos produtos equivalentes de Preço.

Feito isso é possível consultar a alteração no histórico de preço de venda do produto.