Caminho da Funcionalidade no sistema: MB__info

Administração > Integrações > Parâmetros de integrações

Permissões de Usuário: MB__info

3187 – Parâmetros de integrações

Através do módulo Parâmetros de integrações é possível definir as configurações necessárias para a utilização de algumas APIS com parceiros.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Devemos acessar o menu Administração > Integrações > Parâmetros de integrações:

API de convênio do cliente

Palavra chave para verificação de senha: Essa palavra chave é usada para uma verificação de checksum ao validar a senha de cliente conveniado. Deve conter entre 10 e 100 caracteres.

2) Após o preenchimento da palavra chave, devemos clicar em SALVAR

3) Clicando em OCORRÊNCIAS será possível visualizar todas as alterações do campo:

Disponível a partir da versão r266.01