Para que o Sistema Bluesoft funcione corretamente precisamos que os seguintes domínios estejam com livre acesso (no proxy):

• URL: bluesoft-erp.s3.amazonaws.com
    Motivo da liberação: Utilizado pela caixa postal
  • URL: ajax.googleapis.com
    Motivo da liberação: Utilizado por bibliotecas internas
  • URL: ajax.aspnetcdn.com
    Motivo da liberação: Utilizado por bibliotecas internas
  • URL: google.com/calendar
    Motivo da liberação: Utilizado pela parte de calendário do sistema
  • URL: google-analytics.com
    Motivo da liberação: Utilizado para análise das páginas
  • URL: xmpp.bluesoft.com.br (portas: 5281, 5280 e 5222)
    Motivo da liberação: Utilizado pelo sistema de chat(bate papo) e pelo sistema de notificações.
  • URL: cdn.bluesoft.com.br
    Motivo da liberação: Utilizado por bibliotecas internas.
  • URL: s3-sa-east-1.amazonaws.com
    Motivo da liberação: Utilizado para carregar logotipos personalizados.
  • URL: www.google.com
    Motivo da liberação: Utilizado para carregamento de CAPTCHA.
  • URL: www.gstatic.com
    Motivo da liberação: Utilizado para carregamento de CAPTCHA.

Opcionais

Urls, opcionais.

• URL: vimeo.com
  • Motivo da liberação: Utilizado pelos vídeos de ajuda do sistema
  • URL: youtube.com
  • Motivo da Liberação: Utilizado pelos vídeos da Review do ERP.