*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.
Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence > Histórico de Acessos do Usuário

O dashboard histórico de acessos do usuário tem a função de apresentar dados relativos aos módulos mais acessados dentro do ERP, acessos por colaborador, por módulo, por dia, entre outros pontos relacionados aos acessos dentro do sistema. Os filtros disponíveis são os de Período e Loja.

Acessos por Grupo e Usuário:

Os dados presentes nestas tabelas mostram e filtram as informações por grupo ou por colaborador. Caso nenhuma seleção seja realizada, os dados exibidos serão sobre todos os usuários e grupos
Resumos: Os cards de resumo apresentam as informações de usuários no intervalo, data mais acessada com a quantidade de acessos, média de acessos por dia e módulo mais utilizado.

Acessos por Usuário:

A tabela de acessos por usuário apresenta um ranking com os colaboradores que mais acessaram o sistema, mostrando o nome, função atual, a quantidade de acessos e a participação percentual deste usuário sobre o uso total do sistema.

Acessos por Módulo:

A tabela acessos por módulo apresenta um ranking dos módulos mais acessados, mostrando a participação em percentual sobre o uso do ERP como um todo.

Acessos Totais e Distintos por Módulo:

O gráfico de pizza mostrado nesta visão, apresenta informações relativas aos acessos aos módulos. Os números apresentados sobre o gráfico representam os acessos totais, ao passar o mouse sobre as fatias da pizza serão mostradas as quantidades de acessos distintos, ou seja, o dashboard irá contar apenas um acesso por usuário.

Acessos por Dia:

O gráfico de acessos por dia apresenta uma linha com a evolução dos acessos realizados dia a dia, dentro do período selecionado. A cor apresentada varia de acordo com a quantidade de acessos (mais escuro nos dias que houverem mais acessos).

Aba Usuários Cadastrados:

A aba usuários cadastrados mostrará a quantidade de usuário ativos dentro do sistema, e a quantidade de usuários que, por algum motivo, ficaram inativos.