Contábil > Dashboard Contábil

Permissões de Usuário:

1946 – Dashboard Contábil

No Dashboard Contábil é possível acompanhar como está o andamento do trabalho de auditoria da contabilidade, ou seja, poderá saber dentro do período solicitado q porcentagem das partidas dobradas aprovadas, reprovadas e pendentes.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos

1-) Veja a tela inicial do Dashboard, onde terá que selecionar os filtros conforme desejar para fazer a análise:

Filtros existentes:

• Exercício: Selecione o ano para busca dos movimentos
  • Tipo de Apuração: Poderá selecionar entre mensal, trimestral e anual.
  • Competência: Conforme selecionado o tipo de apuração, poderá selecionar meses, trimestre.
  • Tipo de Consulta: Loja, Rede ou Matriz, podendo analisar mais amplamente.
  • Loja: Dependendo do Tipo de Consulta, irá selecionar a loja, a rede ou qual matriz.
  • Incluir 100% aprovados?: Se deseja ver as contas contábeis 100% aprovadas ou não.

Veja a tela abaixo, o dashboard da aba Geral, onde são exibidas as porcentagens de partidas agrupadas por status:

Pelas barras de progresso que são compostas por 3 cores, cada uma representará um status (Aprovado, Reprovado e Pendente), diferenciando a facilitando a análise.

2) Na aba Loja poderá visualizar a auditoria de todas as lojas, ou seja no total como estão conferidos as partidas dobradas e seus status.

Poderá clicar na lupa e verificar os lançamentos contábeis por loja e se desejar aprovar ou reprovar os lançamentos:

E por Conta poderá visualizar os detalhes de cada Conta por Loja:

Poderá clicar na lupa e verificar os lançamentos contábeis na conta contábil para cada uma das lojas e aprovar e reprovar:

3) No dashboard da aba Conta, poderá visualizar como estão as porcentagens de auditoria para as contas exibidas:

4) Na aba Processo, os dados são agrupados por Processo Contábil e assim como na aba de Conta, conforme imagem abaixo:

E assim como as demais abas, poderá consultar os lançamentos pelo processo contábil e aprovar e reprovar, caso queira:

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte.