Contábil > Relatórios > Demonstrativo de Centro de Custos/Resultado

Contábil > Demonstrativos > Demonstrativo de Centro de Custos/Resultado

Permissões de Usuário: MB__info

3047 – Demonstrativo de Centro de Custo/Resultado

Esse Demonstrativo permitirá a análise de Resultados da empresa pela Estrutura organizacional, bem como comparar informações de um período com outro período que apoiará nas análises e tomadas de decisões gerenciais.

Para utilizar esse relatório, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o menu: Contábil > Relatórios > Demonstrativo de Centro de Custos/Resultado, e faça a seleção dos filtros:

Tipo de consulta: Selecionar Loja, Rede ou Matriz/Filial;

Loja: Selecionar a Loja;

Período: Mensal, Trimestral e Anual;

Modelo: Selecionar o modelo cadastrado de centro de custo/resultado.

Exibir colunas: Selecionar as colunas que serão exibidas no demonstrativo;

Exibir zerados: Selecionar se no relatório deve ou não exibir os centros de custos/resultados zerados.

2) Após selecionar os filtros o demonstrativo é apresentado na tela.

3) É possível consultar os lançamentos de centro de custo que fazem parte dos totais por contas contábeis.

4) Ao clicar no valor de receita ou despesa é exibido o lançamento contábil que deu origem a esses valores.

5) Ao clicar no número do lançamento serão exibidas as partidas.

6) Os centros de custos que não estiverem cadastrados no modelo de centros custos/ resultados ficarão relacionados na última linha do relatório, em “Outros centros de custos/resultados”.

7) O relatório de centros de custo/ resultado também está disponível em Excel.

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.