Contábil > Informativos > SPED ECF

Permissões de Usuário: MB__info
1603 – Consultar Caixa Postal – Informativos Contábeis
1602 – Gerar Informativos Contábeis

Para geração do SPED ECF é preciso realizar alguns cadastros que são dados informativos do cadastro da loja que irão compor o Bloco 0 da obrigação.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Os cadastros da Aba Parâmetros de Tributação serão utilizados na geração do registro 0010:

Captura de Tela 2015-10-08 às 15.02.46

Os cadastros da Aba Parâmetros Complementares serão utilizados na geração do registro 0020:

Captura de Tela 2015-10-08 às 15.03.08

Os cadastros da Informações de HomePage/Servidor serão utilizados na geração do registro X410 (apenas para empresas de software):

Captura de Tela 2015-10-08 às 15.04.21

Para geração do registro Y611, ou seja, dos rendimentos dos dirigentes que será preenchido no momento da geração, será preciso configurá-los na aba Quadro Societário:

Captura de Tela 2015-10-08 às 15.05.03

Realizando os cadastros acima, a parte de cadastros do SPED ECF estarão realizada para preenchimento do campo.

One Response to “Informações Cadastrais do SPED ECF”