Contábil > Mapeamentos Contábeis > Financeiro > Finalizadoras
Permissões:

Nesta tela, deve-se efetuar o mapeamento das contas contábeis nas respectivas sub-finalizadoras.
Todos os módulos responsáveis por lançamentos nas sub-finalizadoras dependerão desses mapeamentos para realizar a contabilização dos valores no módulo contábil.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o caminho do mapeamento contábil das finalizadoras, veja a tela onde pode visualizar todas elas e suas contas contábeis.

2) Para realizar a alteração da conta contábil na finalizadora é simples, deve apenas clicar no ícone de pesquisa, selecionar a conta que irá alterar:

Captura de Tela 2015-11-17 às 17.31.05

Apenas os próximos lançamentos contábeis serão contabilizados com a conta que foi alterada, os anteriores será preciso realizar a manutenção.