Contábil > Mapeamentos Contábeis > Financeiro > Contratos Financeiros

Permissões de Usuário: MB__info

1059 – Alterar Vencimento AP – ilimitado
1060 – Alterar Vencimento AR – ilimitado
954 – Contas a Pagar – Incluir Despesas
1513 – Contas a Pagar – Loja Lança Despesa da Central
264 – Contrato Financeiro Alterar
262 – Contrato Financeiro Consultar
263 – Contrato Financeiro Incluir

Os Contratos Financeiros são utilizados para estabelecer vínculos com Clientes ou Fornecedores para os quais poderão ser geradas Receitas ou Despesas periodicamente. Permitindo ainda definir prazos de vigência e valor máximo de lançamento para cada contrato.

No caminho acima poderá de forma centralizada realizar o mapeamento contábil dos contratos financeiro existentes:

Captura de Tela 2015-10-19 às 17.11.28

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o caminho da funcionalidade informado acima, e utilize os filtros de busca para trazer os contratos desejados.

Para saber mais sobre os contratos financeiro, clique aqui.

Captura de Tela 2015-10-19 às 17.15.52

2) Edite o contrato financeiro desejado e faça a edição das contas contábeis e clique em Salvar.

Captura de Tela 2015-10-19 às 17.17.00

A alteração pode ser feito direta pelo módulo financeiro, este caminho funciona apenas como um centralizador de todas as operações mapeáveis bo Bluesoft ERP.