Contábil > Mapeamentos Contábeis > Operacionais > Produtos para Consumo

Permissões de Usuário: MB__info

1450 – Alterar Tributação Estadual ICMS
1518 – Alterar Tributação Federal PIS e COFINS
1522 – Central de Relatórios do Produto
1019 – Conta Corrente do Produto
129 – Linha de Produtos por Loja Excluir
743 – Preço Venda Vigorar Hoje
113 – Precos de Venda Consultar
118 – Precos de Venda Incluir
38 – Produtos Consultar
1172 – Relatório Sintético Produto

Nesta funcionalidade é possível mapear as contas contábeis para os itens de consumo.

Captura de Tela 2015-10-19 às 17.32.57

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1)  Faça a consulta utilizado os filtros necessárias para trazer os itens que precisarão receber a manutenção das contas contábeis:

Captura de Tela 2015-10-19 às 17.41.32

2) Clique no item para editar o cadastro e assim alterar a conta contábil conforme precisar:

Captura de Tela 2015-10-19 às 17.42.52

A alteração pode ser feito direta pelo menu de cadastro do produto, este caminho funciona apenas como um centralizador de todas as operações mapeaveis no Bluesoft ERP.