CRM > Cadastros > Grupos de Correntistas

Permissões de Usuário:

3449 – Grupo de Correntistas

Através desse menu será realizar o cadastro de um grupo de correntistas de convênio. Ao criar o grupo será realizar consulta utilizando o nome do grupo ou nome dos correntistas do grupo, também possível editar, excluir e consultar as ocorrências do grupo.

Para cadastrar um Grupo de Correntista siga os seguintes passos:

1. Acesse: Menu CRM > Cadastros > Grupos de Correntistas;
  2. Cadastrar: Clique em

Então será aberta uma tela a seguinte tela com as informações:

1. Descrição: Insira o nome do grupo que será adicionado
  2. Correntista(s): Selecione os correntistas que farão parte do grupo que será cadastrado;
  3. Cancelar: Caso desejar cancelar a operação clique em ;
  4. Salvar: Após ter preenchido a descrição e selecionado os correntistas, clique em .
Observações: Para criar um Grupo de Correntistas, o grupo deverá ter pelo menos 2 correntistas e o correntista não poderá pertencer em mais de um grupo de correntistas

Para consultar um Grupo de Correntista siga os seguintes passos:

1. Acesse: CRM > Cadastros > Grupos de Correntistas;
  2. Descrição: Digite a descrição de um grupo já cadastrado, caso desejar buscar por todos não preencha esse campo
  3. Correntista(s): Selecione o correntista que pertencem a algum algum grupo, caso desejar buscar por todos não preencha esse campo
  4. Status: Selecionar Ativos para o grupos que estiverem ativos, Inativo para grupos que foram excluídos ou caso desejar buscar por todos não preencha esse campo
  5. Buscar: Após preencher os filtros desejados, clique em .

Após preencher os campos, serão apresentadas as seguintes informações:

• Grupo: Nome do Grupo de Correntistas.
  • Status: Status do Grupo, se o grupo está Ativo ou Inativo.
  • Data de Criação: Dia da criação do Grupo de Correntistas.
  • Ações: Ações de Editar, Remover e Visualizar Ocorrências.

Para realizar as ações de Editar, Remover e Visualizar Ocorrências, clique no seguintes ícones:

Editar

Ao clicar em   será possível editar a descrição do grupo e incluir ou remover correntistas.

1. Descrição: Nome do Grupo
  2. Correntista(s): Adicionar ou remover correntistas
  3. Cancelar: Caso desejar cancelar a operação clique em ;
  4. Salvar: Após editado as informações que deseja, clique em .

Remover

Para remover um Grupo, clique em  .

Após confirmas a operação não será possível reativar o grupo, nesse caso será necessário cadastrar um novo grupo.

Visualizar Ocorrências

Para visualizar as ocorrências, clique no ícone de outras ações e selecione Visualizar Ocorrências