CRM > Cadastros > Manutenção de Cadastro de Pessoas

Permissões de Usuário: MB__info

803 – Manutenção PF Alterar 802 – Manutenção PF Consultar 805 – Manutenção PJ Alterar 804 – Manutenção PJ Consultar 60 – Produtos Alterar

Pela tela de Manutenção de Cadastro de Pessoas é possível alterar algumas informações do cadastro, tais como, nome, CPF, Cargo, Sexo, RG, Data de Nascimento e Estado Civil.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de CRM > Cadastros > Manutenção de Cadastro de Pessoas

Captura de Tela 2016-01-06 às 11.50.00

2) Buscar: é possível utilizar os filtros disponíveis para localizar os cadastros. Pelo campo de colunas é possível selecionar mais de uma coluna com a tecla “Shift”

buscar

3) Salvar: alterar as informações do Nome, CPF, Sexo, RG, Cargo, Data de Nascimento e Estado Civil;

salvar