Agora no Bluesoft ERP, é possível consultar quando ocorrer a exportação da tela de consulta de pessoas em PDF, Excel e CSV atendendo a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Além das funcionalidades atuais, incluímos o botão que exibe o registro de ocorrências da consulta, o qual demonstrará todas as exportações realizadas dentro da tela.

Conforme abaixo:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r315.01