Compras > Cadastros > Finalidades de Pedidos de Compra

Permissões de Usuário: MB__info

1985 – Cadastro de finalidade do pedido.

Pela tela de Cadastros de Finalidades de Pedidos de Compra é possível cadastrar a finalidade que se destina o pedido de compras. Por exemplo: Falta da Loja, Reposição da Loja. A finalidade será utilizada nos Pedidos de Compra do Bluesoft ERP.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Compras > Cadastros > Finalidades de Pedidos de Compra

Captura de Tela 2016-01-08 às 13.24.14

2) Buscar: é necessário fazer a busca primeiramente para depois incluir uma nova finalidade;

buscar

3) Incluir: clicar para incluir uma nova finalidade;

incluir

4) Informar a descrição da finalidade e clicar fora do campo para salvar;

novo

Pelo ícone de é possível exportar as informações de Finalidade em arquivo PDF ou XLS.

Captura de Tela 2016-01-08 às 13.36.27