Compras > Cadastros> Pessoas > Concorrentes

Permissões de Usuário: MB__info

167 – Comprador Alterar
165 – Comprador Consultar
168 – Comprador Excluir
166 – Comprador Incluir
35 – Concorrentes Consultar

Pela tela de Cadastro de Concorrentes é possível incluir empresas com características semelhantes ao seu ramo de atividade, por exemplo, que comercializam os mesmos tipos de produtos ou serviços.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Acessar o menu de Compras > Cadastros> Pessoas > Concorrentes

Captura de Tela 2016-01-27 às 12.27.00

Buscar: pela tela de Concorrentes é possível utilizar os filtros de Nome, CPF/CNPJ, Tipo de Pessoa e após clicar no botão para pesquisar;

buscars

No resultado da busca são demonstradas as seguintes informações:

Captura de Tela 2016-01-27 às 15.19.00

Para incluir um novo Concorrente é necessário clicar no botão de Incluir:

incluir

Preencher as informações da aba de Dados Gerais e após clicar em Salvar.

Captura de Tela 2016-01-27 às 12.26.08

No Tipo de pessoa, selecionar a opção de Concorrente:

Captura de Tela 2016-01-27 às 12.06.40

Será habilitada uma nova aba de Concorrente:

Captura de Tela 2016-01-27 às 12.06.55

One Response to “Cadastro de Concorrentes”

1. Pesquisa de Concorrentes - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Concorrente: Campo para informar um concorrente específico, caso o usuário necessite analisar todas as pesquisas de concorrentes realizada para um concorrente (para saber mais sobre como cadastrar um concorrente, clique aqui). […]