Compras > Cadastros > Produtos > Cadastro de Embalagens

Permissões de Usuário: MB__info
39 – Embalagem Consultar

O Cadastro de Embalagens é possível visualizar os tipos de embalagens (recipiente ou envoltura que armazena produtos que tem como principal objetivo agrupar unidades de determinado produto) disponíveis no sistema. Nesta tela do ERP, há uma tabela cadastrada pela equipe de desenvolvimento da Bluesoft, para consulta dos usuários.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Compras > Cadastros > Produtos > Cadastro de Embalagens

Captura de Tela 2016-01-04 às 14.51.56