Vendas > Cadastros > Cadastro de Taxas de Entrega de Pedido de Venda

Permissões de Usuário: MB__info

1227 – Pedido Venda Entrega – Alterar/Incluir
1226 – Pedido Venda Entrega – Consultar
1228 – Pedido Venda Entrega – Excluir

Pela tela de Cadastro de Taxas de Entrega de Pedido de Venda é possível incluir os valores de entrega de produtos para o pedido de Venda.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Vendas > Cadastros > Cadastro de Taxas de Entrega de Pedido de Venda

Captura de Tela 2016-01-08 às 14.44.08

Na inclusão de uma nova taxa, temos como obrigatório a Descrição e não obrigatórios o Valor de Compra Mínimo, Máximo e Valor de Entrega.

• Descrição: É uma descrição para a taxa. Ex: Taxa de entrega a domicílio, Taxa de entrega especial
  • Valor de Compra Mínimo: É para informar o valor mínimo de compra, para a taxa.
  • Valor de Compra Máximo: É para informar o valor máximo de compra, para a taxa.
  • Valor de Entrega: É o valor da taxa de entrega.

cadastro-de-taxa

Após incluir, é possível fazer a alteração da taxa caso seja necessário e somente a exclusão quando a mesma não foi utilizada.

taxa-entrega.