Central de Relatórios do Fornecedor, permite consultar várias informações relacionadas ao fornecedor, sendo elas; Conta do Fornecedor, Duplicatas a Pagar, Duplicatas a Receber, Estoque, Evolução, Pedido, Relatórios e Trocas. Com a finalidade de concentrar várias informações relacionadas ao fornecedor no mesmo local, facilitando assim a consulta destes dados.

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

1911 – Central de Relatórios do Fornecedor Conta do Fornecedor

Permissão 1912 – Aba Conta do Fornecedor

Permissões para acesso.

Nessa aba é possível visualizar o saldo da conta comercial do fornecedor, agrupado por Setor de Compra.

Conta do Fornecedor
Conta do Fornecedor

Duplicatas a Pagar Permissão 1913 – Aba Duplicatas a Pagar. Nessa aba é possível visualizar todas as duplicatas a pagar do fornecedor.

Duplicatas a Pagar
Duplicatas a Pagar

Duplicatas a Receber Permissão 1914 – Aba Duplicatas a Receber. Nessa aba é possível visualizar todas as duplicatas a receber do fornecedor.

Duplicatas a Receber
Duplicatas a Receber

Estoque Permissão 1915 – Aba Estoque. Nessa aba é possível visualizar o estoque de todos os produtos da linha do fornecedor.

Estoque
Estoque

Evolução Permissão 1916 – Aba Evolução. Nessa aba é possível visualizar a evolução de vendas dos produtos do fornecedor.

Evolução
Evolução

Pedido Permissão 1917 – Aba Pedido. Nessa aba é possível visualizar todos os últimos 10 pedidos abertos e fechados para o fornecedor.

Pedido
Pedido

Relatórios Permissão 1918 – Aba Relatórios. Nessa aba é possível visualizar os links para os seguintes relatórios: Relatórios de Devoluções, Consulta de Entradas por Fornecedor, Venda Diária de Produtos e Consulta de Produtos do Fornecedor/Divisão.

Relatórios
Relatórios

Trocas Permissão 1919 – Aba Trocas. Nessa aba é possível visualizar as trocas do fornecedor

Troca
Troca

Como poder ser útil:

• Facilitar a consulta das informações relacionadas ao fornecedor.
  • Agilidade na obtenção de dados.