Compras > Cadastros > Pessoas > Cadastro de Fornecedores

Permissões de Usuário: MB__info

1522 – Central de Relatórios do Produto
1185 – Código de Referência e Descrição do Produto do Fornecedor
151 – Fornecedor_Divisão Alterar
149 – Fornecedor_Divisão Consultar
150 – Fornecedor_Divisão Excluir
152 – Fornecedor_Divisão Incluir
56 – Fornecedores Alterar
34 – Fornecedores Consultar
67 – Fornecedores Excluir
45 – Fornecedores Incluir

Através desse módulo é possível pesquisar, incluir um novo fornecedor e imprimir um PDF ou Excel com os dados cadastrais do mesmo.

Filtros do Relatório

Para consultar os fornecedores é possível utilizar os seguintes filtros:

• Buscar Por – Permite buscar por Razão Social, Nome Abreviado e CPF/CNPJ.
  • Tipo de Regime – Permite buscar pelo regime tributário do cadastro.
  • Lançamento Manual NF – Permite buscar pela parametrização do cadastro que diz se a mercadoria é recebida manualmente ou não
  • Linha Indefinida – Permite buscar pela parametrização que define se o fornecedor tem a linha de compra definida ou indefinida.
  • Tipo de Fornecedor – Permite selecionar para busca fornecedor comum, produtor rural ou todos.
  • Status – Permite buscar pelo status inativo, ativo ou todos.
  • Compra Suspensa – Permite buscar fornecedores que estejam com a compra suspensa, sem compra suspensa ou ambos.
  • Regra Fiscal – Permite buscar fornecedores que estejam com a regra fiscal habilitada, desabitada ou todos.
  • Status da aprovação do fornecedor – Permite buscar por todos os status ou Aguardando Aprovação, Aprovado e Reprovado.
  • Estado – Permite buscar pela UF do cadastro.
  • Cidade – Quando a UF esta selecionada é possível selecionar a cidade do fornecedor.

Após selecionar o filtro desejado clique em Buscar:

Abaixo segue detalhes dos icones de operaçõ:

– Ver o status do fornecedor
– Visualizar os produtos da divisão
– Visualizar a conta comercial do fornecedor
– Visualizar a negociação do fornecedor
– Visualizar o cadastro da matriz da loja
– Visualizar que o fornecedor é uma matriz
– Editar o cadastro do fornecedor
– Visualizar o portal do fornecedor

Imprimir PDF:

Para imprimir para PDF, clique em Imprimir PDF que será feito download do arquivo automaticamente:

Imprimir Excel:

Para imprimir o Excel, clique em Imprimir Excel que será feito download do arquivo automaticamente.