Compras > Cadastros > Produtos > Consulta de Produtos

Permissões de Usuário:

1450 – Alterar Tributação Estadual ICMS
1518 – Alterar Tributação Federal PIS e COFINS
1705 – Editar manutenção de receitas não tributadas do produto
1522 – Central de Relatórios do Produto
1019 – Conta Corrente do Produto
129 – Linha de Produtos por Loja Excluir
743 – Preço Venda Vigorar Hoje
113 – Precos de Venda Consultar
118 – Precos de Venda Incluir
38 – Produtos Consultar
1172 – Relatório Sintético Produto

A tela Consulta de Produtos tem como objetivo facilitar a localização de todos os produtos cadastrados no sistema, onde é possível o link para editar as informações e também acesso a central de relatórios dos produtos.

Segue abaixo o passo-a-passo utilização da tela de Consulta:

1) Acessar o menu de Compras > Cadastros > Produtos > Consulta de Produtos

Nessa tela, são demonstrados alguns filtros para facilitar a busca das informações, segue abaixo o explicativo dos campos:

Produto: Nesse campo é possível selecionar uma opção para buscar um produto digitando um texto as opções são: Descrição, Código Interno, GTIN/PLU, Referência Fornecedor, Classificação Fiscal, Observação Fiscal e Descrição Estendida.
Posição: Em posição é possível definir se o texto informado deve ser buscado no Busca Início, Qualquer Posição, Final ou Valor Exato.
Status: É possível buscar pelo status do produto, com as opções “Todos”, “Ativo”, “Inativo”, “Compra Suspensa” e “Venda Suspensa”.
Tipo de Produto: É possível buscar pelo tipo do produto todos, caixa ou unitário.
Tipo de Consulta: É possível buscar pelo tipo de consulta sintética ou analítica.
Estados: É possível buscar pelo estado da figura fiscal.
Curva: É possível buscar pela curva do produto.
Fabricante: É possível buscar pelo fabricante do produto.
Marca: É possível buscar pela marca do produto.
Loja Base Preço: É possível buscar pela loja da base de preço
Fornecedor/Divisão: É possível buscar pelo fornecedor de compra.
Informações Nutricionais: É possível buscar por produtos que possui informações nutricionais, que não possui ou todos.
Insumo: É possível buscar por produtos que são insumo, que nao são e todos.
Consumo: É possível buscar por produtos que são insumo, que nao são e todos.
Embalagem: É possível buscar por produtos que são embalagem, que nao são e todos.
Tributação: É possível buscar o produto pela tributação.
Departamento: É possível buscar o produto pelo departamento.
Seção: É possível buscar o produto pela seção.
Grupo: É possível buscar o produto pelo grupo.
SubGrupo: É possível buscar o produto pelo subgrupo.
Produto Sazonal: Todos, Sim ou Não.
Figura da Regra Fiscal: Todos, Sim ou Não.
Código da Figura Fiscal: Digite o código da figura fiscal referente as regras fiscais cadastradas.

2) Selecione os filtros desejados e clique em buscar.

Busca Analítica

Busca Sintética

Para mais informações contate o Suporte Bluesoft.