Compras > Pedidos de Compras > Consultar Pendências Excluídas

Permissões de Usuário: MB__info

1433 – Consulta de Exclusão de Pendências do Pedido

Pela tela de Consultar Pendências Excluídas é possível visualizar todas as pendências (itens que não foram recebidos de pedidos anteriores) que foram excluídas dos Pedidos de Compra.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Compras > Pedidos de Compras > Consultar Pendências Excluídas

Captura de Tela 2016-01-08 às 13.46.00

2) Buscar: é possível utilizar os filtros de pesquisa para localizar produtos e após clicar em Buscar;

buscr

No resultado da busca é demonstrado o Número do Pedido, Loja, Entrega, Tipo de Pedido, Produto, Data da exclusão e Usuário.

prods