Compras > Cadastros > Manutenção > Manutenção de Margem por Subgrupo

Permissões de Usuário: MB__info

1450 – Alterar Tributação Estadual ICMS
624 – Margens por SubGrupo Alterar
623 – Margens por SubGrupo Consultar

Pela tela de Manutenção de Margem por Subgrupo é possível realizar alteração da Margem por Subgrupo.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Compras > Cadastros > Manutenção > Manutenção de Margem por Subgrupo

Captura de Tela 2016-01-26 às 15.57.55

Buscar: é possível selecionar um produto em específico ou selecionar um subgrupo para alterar produtos em lote:

buscar

Localizado o produto devemos selecionar os que devem ser alterados:

E alterar a informação de Margem Padrão e após selecionar essas opções clicar em Captura de Tela 2016-01-26 às 17.00.55  ou Captura de Tela 2016-01-26 às 17.01.01;

O ícone de Captura de Tela 2016-01-26 às 17.00.55 possibilita alterar a Margem dos Produtos selecionados e o ícone de Captura de Tela 2016-01-26 às 17.01.01 possibilita a alteração de todos os produtos demonstrados na tela.