No Pedido de Compra temos a opção de criar o pedido utilizando o custo da Última Entrada.

Podemos utilizar um custo diferente da Negociação, utilizando como base o custo de entrada de uma loja desejada.

referncia-pedido

Utilizando a última entrada, será utilizado o custo da ultima entrada na mercadoria.

fas

Podemos utilizar um parâmetro para utilizar como padrão o Custo da Ultima Entrada ou Custo da Negociação.

41

Mesmo com o parâmetro, o usuário pode alterar o tipo do custo utilizando a permissão:

Permissão: 1899 – Selecionar referência de custo
Comments are closed.