Compras > Relatórios > Relatório de Agendamento de Recebimento de Mercadorias

Permissões de Usuário: MB__info

2121 – Relatório de Agendamento de Recebimento de Mercadorias

Na tela de Relatório de Agendamento de Recebimento de Mercadorias, é possível visualizar as informações dos agendamentos de recebimento.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Utilize os filtros abaixo de acordo com sua necessidade para realizar a busca dos endereços.

Filtros

Campos:

• Número do Pedido
    – Permite listar um pedido específico informando seu número.
  • Comprador
    – Permite listar todos os pedidos referentes ao fornecedor informado.
  • Loja
    – Permite listar todos os pedidos referentes a loja informada.
  • Data
    – Permite a seleção do tipo de data, sendo: Emissão, Entrega e Agendada.
  • Status do pedido
    – Permite a seleção do status do agendamento, sendo: Todos, Agendados e Não agendados.
  • Notas fiscais
    – Permite listar todos os pedidos referentes a uma ou mais notas fiscais.
  • Transportadora
    – Permite listar todos os pedidos referentes a transportadora informada.

2) Pedidos agendados listados.

3) Ao clicar em “Exibir/Ocultar Colunas” é possível ocultar ou exibir as colunas:

Ao clicar no menu no final da grid, é possível exportar o resultado da busca em PDF ou Excel:

Para mais informações contate o Suporte Bluesoft.