Compras > Relatórios > Relatório de Agendamento de Recebimento de Mercadorias

Permissões de Usuário: MB__info

2121 – Relatório de Agendamento de Recebimento de Mercadorias

Na tela de Relatório de Agendamento de Recebimento de Mercadorias, é possível visualizar as informações dos agendamentos de recebimento.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 2-1-1024x552.png

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Utilize os filtros abaixo de acordo com sua necessidade para realizar a busca dos endereços

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 1-1-1024x173.png

Filtros

Campos:

• Numero do Pedido
    –  Informe o numero do pedido gerado
  • Comprador
    – Informe o nome do comprador
  • Loja
    – Informe a loja
  • Data
    – Selecione uma das opções  (Emissão, Entrega Efetiva, Prevista, Agendada ou Vigência)
  • Status do pedido
    – Selecione uma das opções, “Todos, Entregue, Não entregue, Parcialmente entregue”.

3) Pedidos agendados listados

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 2-1-1024x552.png

4) Ao clicar sobre o menu no final da grid é possível ocultar ou exibir as colunas

5) Coluna exibidas