Relatório de Consulta de Produtos do Fornecedor Divisão, permite consultar os produtos do Fornecedor/Divisão, contendo as seguintes informações:

Código do Produto, Referência do Fornecedor, GTIN/PLU, Status Unitário, Código Interno do Produto Caixa, Descrição da Caixa, GTIN/PLU da Caixa, Fator de Estoque, Status da Caixa, Estoque Atual, Data da Última Compra e Data da Última Venda por unidades.

Captura de Tela 2014-04-03 às 14.30.27

Como poder ser útil:

• Consultar os produtos com base no fornecedor ou divisão.
  • Agilidade na obtenção dos dados.
  • Ganho de tempo ao obter várias informações ao mesmo tempo.

Onde encontrar:

• Relatórios >> Gerais >> Cadastro >> Consulta de Produtos por Fornecedor/ Divisão

Passo-a-Passo:

• Após seguir o caminho indicado neste post, a tela para escolha dos parâmetros será aberta em pop-up.

Rel Cons de Produtos Forn-Div - tela inicio

• Será necessário selecionar um fornecedor dentre a lista disponível clicando na lupa ou nas setas para expandir a lista.

Clique Seta

Clicar na lupa

Lupa

• É possível selecionar o Status do produto e o tipo de arquivo a ser gravado.

Opcoes status produtoOpcao tipo de exportacao

• Clique em Buscar para que o relatório seja gerado.

Ex Rel Prod Forn Div