Compras > Relatórios > Gerenciais de Compras > Relatório de Consulta Entradas e Pagamentos

Permissões de Usuário:

970 – Consulta Entradas e Pagamentos
775 – Relatorio Entradas e Pgtos Consultar

Através do Relatório de Consulta Entradas e Pagamentos, será possível consultar os dados referente a entradas e seus pagamentos, em um período específico.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse a tela através do caminho: Compras > Relatórios> Gerenciais de Compras > Relatório de Consulta Entradas e Pagamentos

Filtros

É possível utilizar os seguintes filtros para análise dos valores:

• Loja;
  • Período;
  • Desconto Financeiro: Através deste filtro é possível filtrar as notas fiscais com desconto financeiro, que não possuem desconto financeiro ou todas;
  • Conta do Fornecedor: Exibir somente notas fiscais com lançamentos na Conta do fornecedor;
  • Exibir Notas Fiscais canceladas: Serão consideradas na exibição, notas fiscais que foram canceladas.

2) Após selecionar os filtros, clique em “Buscar” para visualizar o resultado na tela:

Clicando no botão “Configurar Colunas” é possível incluir ou retirar as colunas que deseja exibir e determinar a sua ordem.

3) Clicando no ícone ao lado do botão “Buscar” é possível exportar o relatório em PDF ou Excel:

OBS.: A coluna Adm Preço de Venda não será exibida nas exportações.

4) É possível se utilizar dos links de atalho disponíveis para:

Acesso a nota fiscal:

Alterar o preço de venda dos produtos desta nota fiscal

5) No topo do relatório, é possível se utilizar dos seguintes botões:

Itens conta do fornecedor: Permite alterar o preço de venda dos itens que tiveram lançamento na Conta do fornecedor no período escolhido.

Todos os itens: Permite alterar o preço de venda de todos os itens no período escolhido.

Esses botões serão apresentados somente quando possuir uma loja especifica no filtro loja.