Compras > Relatórios > Outros > Relatório de Contrato de Fornecimento

Permissões de Usuário:

1293 – Relatorio Contrato de Fornecimento

Através do Relatório de Contrato de Fornecimento é possível visualizar todos os contratos registrados no ERP.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Acessar o menu de Compras > Relatórios > Outros > Relatório de Contrato de Fornecimento.

Nessa tela, são demonstrados alguns filtros para facilitar a busca das informações, sendo:

Fornecedor: A busca pode ser realizada por um fornecedor específico;

Nº do Contrato: A busca pode ser por um número de contrato de fornecimento específico, quando informado um número de contrato os demais filtros do relatório serão ignorados;

Forma de Pagamento: É possível filtrar pela forma de pagamento definida no contrato;

Status: É possível filtrar a busca das contratos pelo seu status (Ativo, Inativo e Aguardando Assinatura);

Desconto Financeiro: Nesse filtro poderá informar o percentual de desconto.

Dias a Vencer: Nesse filtro poderá informar a quantidade de dias a vencer do contrato que deseja buscar.

Na tela temos o ícone de Exibir/Esconder Filtros Avançados. Ao clicar nesse ícone é possível a utilização de outros filtros:

2-) Após realizar a filtragem desejada, clique em BUSCAR, e o resultado será demonstrado em tela.

3-) Ao clicar em CONFIGURAR COLUNAS, será possível selecionar entre as colunas disponíveis para visualização:

Exemplo de busca se utilizando de colunas disponíveis:

4-) É possível realizar a exportação do relatório nos formatos  PDF e Excel.

Ao clicar na opção Exportar PDF, é gerado um arquivo no formato PDF.

Ao clicar na opção Exportar Excel, é gerado um arquivo no formato XLSX.

Dúvidas, por favor contante nossa equipe de suporte.