Compras > Relatórios > Gerenciais de Compras > Relatório de Descontos Financeiros obtidos no Recebimento de Mercadorias

Permissões de Usuário:

3479 – Relatório de Descontos Financeiros obtidos no Recebimento de Mercadorias

Através do Relatório de Descontos Financeiros obtidos no Recebimento de Mercadorias , é possível consultar os dados referente a lançamentos e descontos originados a partir do recebimento.

Para utilizar esse relatório, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Acesse o menu Compras > Relatórios > Gerenciais de Compras > Relatório de Descontos Financeiros obtidos no Recebimento de Mercadorias.

Filtros disponíveis

Loja: Permite selecionar Todas, uma ou mais lojas específicas para a busca.

Fornecedor: Permite definir um fornecedor específico.

Nota fiscal: Permite definir uma numeração de nota fiscal específica.

Período de Recebimento: Permite limitar a busca a um período específico.

Desconto: Permite definir uma opção entre Todos, Com Desconto e Sem Desconto.

Agrupar por: Permite definir uma opção entre: Sem agrupamento, Fornecedor, Tipo de Desconto, Tipo de Desconto Subdivisão, Fornecedor e nota fiscal e Produto.

2-) Após informar os filtros necessários, clique em BUSCAR e o resultado será demonstrado em tela:

O período de busca é limitado à 31 dias:

3-) É possível se utilizar dos links de atalho disponíveis nas colunas:

Fornecedor:

Nota Fiscal:

Contrato de Fornecimento:

Duplicata:

4-) É possível limitar a busca à lançamentos que houveram ou não descontos através do filtro Desconto.

5-) Também é possível realizar o agrupamento dos dados entre as opções:

Fornecedor:

Fornecedor e Nota Fiscal

Tipo de Desconto:

Tipo de Desconto Segregado:

Por Produto:

Quando não houver o cadastro de desconto segregado da subdivisão no contrato de fornecimento na coluna de produto será exibido como Desconto sem segregação.

OBS: Ao se utilizar deste agrupamento, serão considerados apenas lançamentos onde houveram descontos, segregados ou sem segregação.

6-) É possível realizar a exportação do relatório nos formatos PDF ou Excel.

PDF:

Excel:

Dúvidas, por favor contate nossa equipe de suporte.