Caminho da Funcionalidade no Sistema: Compras >Relatórios >Gerenciais de Compras >Relatório de Pagamento de Estoque
Permissões de Usuário:

973 – Pagamento Estoque

Através do Relatório de Pagamento de Estoque, será possível consultar os dados de pagamento considerando produtos com entradas em até 180 dias.

Informação importante: O Relatório de pagamento de estoque só exibe os produtos com entradas em até 180 dias. Produtos com entradas anteriores não serão exibidos. Por isso, poderá haver diferença entre o relatório de cobertura de estoque (que exibe todos os produtos) e este.

OBS: O Relatório de cobertura de estoque é gerado com custo médio da ficha do produto. O relatório de pagamento de estoque é baseado no custo das vendas (cmv) e saldo de estoque.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Acesse a tela através do caminho: Compras >Relatórios >Gerenciais de Compras >Relatório de Pagamento de Estoque.

2-) Realize a filtragem através dos seguintes filtros disponíveis :

Rede: Selecione a rede desejada;
Loja: Selecione uma loja específica;
Setor de compra: Selecione um setor de compra específico;
Curva: Selecione uma curva específica;
Departamento: Selecione um departamento específico;
Seção: Selecione uma seção específica;
Grupo: Selecione um grupo específico;
Subgrupo: Selecione um subgrupo específico.

3-) Após realizar a filtragem, clique no botão Buscar.

4-) Serão trazidos os resultados referente a filtragem definida. Sendo possível também, se utilizar dos links de atalho disponíveis nas colunas.