Relatórios / Relatórios Gerências / Relatórios de Vendas / Ruptura por Setor de Compra / Loja

Esse relatório permite consultar as rupturas realizadas em  uma loja em um determinado período ou competência, isto é, é possível fazer uma análise no período ou competência selecionada quantos dias os produtos ficaram sem vender.

Quando a busca se dá de todos os setores de compra o resultado é agrupado por setor de compra e comprador. Para ter mais detalhes, basta clicar na seta azul que fica ao lado direito:

Quando a busca se der de um determinado setor de compra, o resultado já demonstrará de forma analítica, por produto:

Como poder ser útil

• Analisar as rupturas de um determinado comprador.
  • Analisar as rupturas de uma determinada categoria.
  • Analisar as rupturas dos produtos.
  • Analisar as rupturas e os percentuais de cada comprador e produto.
  • Ajuda para não haver ruptura na loja.
Comments are closed.