Cadastros > Departamento Pessoal > Funções > Incluir função

Permissão:

778 – Departamento Pessoal – Funções

Essa tela tem como objetivo cadastrar os tipos de funções exercidas pelos funcionários na loja.

Para realizar o cadastro de uma Nova Função, deverá seguir os seguintes passos:

1. Acesse: Acesse o Menu: DP > Cadastros > Cadastro de Funções;
  2. Cadastro: Após carregar a tela, clique em .

Ao clicar no botão de   será aberta uma nova janela com as seguintes informações:

1. Descrição: Insira a descrição desejada para a função que será cadastrada;
  2. Código de Integração: Caso necessário, insira o código de integração da função;
  3. CBO: Insira o CBO (Classificação Brasileira de Ocupações) conforme a função desejada
  4. Salvar: Após preencher a informações desejadas, clique em .

Após cadastrar a função será possível realizar as ações de: “Editar”, “Excluir” e “Visualizar Ocorrências”

Para realizar esse processo, siga os seguintes passos:

1. Acesse: Acesse o menu: DP > Cadastros > Cadastro de Funções;
  2. Descrição da Função: Caso desejado, insira a descrição da função desejada;
  3. Código de Integração: Caso desejado, insira o código da função desejada;
  4. Buscar: Após preencher as informações desejadas, clique em .

Ao realizar a consulta, serão exibidas as seguintes informações:

• Código da Função: Numero do Código da Função
  • Descrição da Função: Descrição da função consultada;
  • Código de Integração: Número do Código de Integração cadastrado na função;
  • CBO: Descrição do CBO (Classificação Brasileira de Ocupações) da função
  • Ações: Onde será possível realizar edição, exclusão e visualização das ocorrências da função consultada.

Para realizar a ação de “Editar”, clique em ;

Para realizar a ação de “Excluir”, clique em ;

Para realizar a ação de “Visualizar Ocorrências”, clique em .