Cadastro de Funções

Cadastros > Departamento Pessoal > Funções > Incluir função

Permissão:

778 – Departamento Pessoal – Funções

Essa tela tem como objetivo cadastrar os tipos de funções exercidas pelos funcionários na loja.

Para realizar o cadastro de uma Nova Função, deverá seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Cadastros > Departamento Pessoal > Funções;

2) Clicar em “Incluir Função”;

3) Informar a “Descrição”;

4) Clicar em “Salvar”.

INCLUIRFUNCAO

função

Observação: Após o cadastro ser concluído, é possível consultar e editar o mesmo:

buscarfuncao

Esses cadastros serão utilizados na vinculação do cadastro de funcionário para identificar a sua Função.

Luiz Pereira