DP / Relatórios / Departamento Pessoal / Relatório de Mudanças de Funções

Permissões de Usuário: MB__info

2105 – Relatório de Promoções de Funcionários

Através do relatório de mudança de funções é possível saber todas as mudanças de funções dos colaborados.

mudança-função

É possível fazer a consulta utilizando alguns filtros:

• Loja: Loja na qual o colaborador pertence.
  • Funcionário: Nome do colaborador.
  • Período: Por data, exemplo: do dia 01/01/2014 à 31/12/2014

Período

No resultado da consulta será exibido as seguintes informações:

• Nome: Exibe o nome do colaborador.
  • Loja: Exibe a loja na qual o colaborador pertence.
  • Data da Promoção: Exibe a data da promoção do colaborador.
  • Função Antiga: Exibe a função antes da promoção.
  • Dias entre as Funções: Exibe a quantidade de dias entre a função antiga e a nova.
  • Função Nova: Exibe a nova função do colaborador.
  • Salário Anterior: Exibe o salário da função antiga.
  • Salário Novo: Exibe o novo salário após a promoção.
  • Motivo: Exibe o motivo da promoção.
  • Observação: Exibe uma observação quando informada.

Também é possível exportar o resultado do relatório para PDF e Excel.

pdf-excel