Agora no Bluesoft ERP, é possível analisar a folha de pagamento através do Relatório de Folha de Pagamento.

O relatório possui os filtros “Rede”, “Loja”, “Competência”, “Tipo de Cálculo”, “Funcionário”, “Tipo de evento”, “Evento” e “Centro de Custo” e agrupamentos “Funcionário”, “Função”, “Loja”, “Evento”, “Cálculo”, “Centro de Custo” e “Setor”.

Confira abaixo:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r3