DP > Relatórios > Departamento Pessoal > Relatório de Férias

Permissões de Usuário:

1937 – Relatório de Férias

Através do Relatório de Férias, será visualizar os detalhes das férias de um determinado funcionário e também exportar essa consulta para impressão em arquivo no formato PDF ou Excel.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Loja: Selecionar a loja a qual o funcionário possui vinculo empregatício;
  2. Funcionário: Digitar o nome do funcionário no qual deseja consultar;
  3. Período de Gozo: Selecionar o período no qual o funcionário gozou das férias;
  4. Buscar: Após preencher os filtros desejados, clique em buscar.

Após o sistema carregar as informações desejadas, será apresentada uma tabela com as seguintes informações:

• Loja: Loja na qual foi selecionada.
  • Funcionário: Nome do funcionário
  • Departamento: Departamento no qual o funcionário está cadastrado
  • Função: Cargo no qual o funcionário exerce, conforme cadastro
  • Gozo Inicial: Data de inicio do período de férias
  • Gozo Final: Data final do período de férias
  • Mês de Gozo: Mês no qual ocorreu o período de férias
  • Dias de Gozo: Total de dias de férias do funcionário
  • Aquisição Inicial: Data inicial para o período de aquisição de férias
  • Aquisição Final: Data limite de aquisição de férias
  • Observação: Informações adicionais referente ao registro de férias do funcionário

Exportação de consulta para arquivo no formato Excel e PDF

Para realizar a exportação para arquivos no formato de Excel e PDF, clique na “seta verde” ao lado do botão de buscar e selecione o tipo de arquivo desejado.

Arquivo PDF:

Arquivo Excel