Caminho da Funcionalidade do Sistema:

E-commerce > Cadastro > Bloqueio de Calendário

Permissões:

3343 – Bloqueio de Calendário do e-commerce

Pela tela de Bloqueio de Calendário é possível definir as datas que ocorrerá feriados e definir os dias de funcionamento de seu e-commerce.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Na tela de Bloqueio de Calendário, temos as seguintes opções:

1. Novo Feriado: Botão para adicionar novo feriado ao calendário do E-commerce
  2. Editar: Campo para acessar a pagina de edição de determinado feriado que já foi criado.
  3. Excluir: Botão para exclusão de determinado feriado que não irá utilizar mais.
  4. Meses do Ano: Campo para visualizar feriados em determinado mês.

Através do botão   será possível incluir um novo feriado no e-commerce:

Após preencher os campos de acordo com sua necessidade, basta clicar em:

Caso queira editar um Feriado já criado, basca clicar no botão :

Caso queira excluir determinado feriado, basta clicar no botão na seguinte tela:

Todos os feriados configurados em seu “Bloqueio de Calendário” irão desativar a possibilidade de entrega/retirada em seu e-commerce de acordo com as configurações utilizadas dentro da criação do mesmo.