E-commerce > Cadastros > Bluesoft E-commerce > Análise de Fraude
Permissões de Usuário: 3524 – Análise de Fraude Bluesoft e-commerce

ClearSale é uma empresa especializada em detecção e prevenção à fraude em pagamentos.

Ativando a integração, todos os pedidos pagos com cartão de crédito, serão analisados pela ClearSale.

Para configurar siga os seguintes passos:

E-commerce > Cadastros > Bluesoft E-commerce > Análise de Fraude

Para configurar o serviço, clique .

Será necessário preencher as seguintes informações. (informadas pela empresa)

• Login;
  • Senha;
  • Fingerprint;
  • Ambiente;
  • SLA em minutos (Se contratado);
  • Ativo (define se a integração está ativa).

Após preencher os campos necessários, basta clique em .

Para acompanhar histórico de alterações, clique no ícone ocorrências .