E-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > Banners
Permissões de Usuário: 3515 – Banners Bluesoft e-commerce

Através do menu Banners é possível criar banners de divulgações que serão exibidos na página inicial de seu E-commerce Bluesoft.

Para inserir e configurar siga os seguintes passos:

E-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > Banners

Já no menu, é apresentado a tabela contendo informações de banners já criados e realizar funções do tipo “Editar” e “Excluir” através dos ícones  localizados a frente de cada banner.

É possível também acompanhar histórico de alterações de determinado banner através do ícone ocorrências .

Para reordenar os itens desejados, clique arrastando no ícone do início da linha ().

Inserindo/Editando Banner

Ao clicar em “Novo Banner”, é possível visualizar as seguintes opções:

• Nome: Nome do banner criado (Apenas para organização).
  • Imagem: Arquivo de imagem a ser exibido. O formato da imagem pode ser JPG ou PNG.
  • Duração: Tempo em segundos em que esse determinado banner será exibindo antes de avançar para o próximo.
  • Link: Neste campo, será necessário selecionar um link para o banner. (Podendo ser uma promoção de pack virtual, marca ou URL específica)
  • Ordenação: A ordem em que o banner será apresentado.
  • Posição: A localização onde o banner será apresentado. (topo/rodapé/fidelidade)
  • Data Inicio: Quando o banner começará a ser exibido.
  • Hora inicial: Horário que o banner começará a ser exibido.
  • Data Expiração: Quando o banner deixará de ser exibido.
  • Hora Expiração: Horário que o banner deixará de ser exibido.
  • Lojas: Em quais lojas o banner será apresentado.

Após preencher os campos conforme a necessidade, clique em  .

Em seguida será possível visualizar banner no menu inicial de seu e-commerce bluesoft.