E-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > E-mails
Permissões de Usuário: 3517 – E-mails Bluesoft e-commerce

O E-mail Voltar a Comprar tem como objetivo engajar consumidores que não realizam compras há um tempo, disparando a ele um e-mail o convidando a voltar a comprar.

Para ativar essa função siga os seguintes passos:

E-commerce > Cadastros > E-commerce Bluesoft > E-mails > Voltar a Comprar

Nele é possível personalizar o template do e-mail e definir após quanto tempo de inatividade para realizar o disparo.

Ao ativar, o disparo será realizado apenas para usuários que já realizaram e finalizaram pedidos.

Através do e-mail o usuário poderá acessar o site através dos links de direcionamento para página inicial e produtos em ofertas.

É possível configurar uma seção que mostre no site os produtos que o consumidor compra com recorrência. Desta forma, ao clicar no link de direcionamento para página inicial, se o consumidor estiver logado no site, irá mostrar os produtos que ele compra com frequência, tornando a experiência de compra muito melhor. Para saber mais clique aqui.