E-commerce > Cadastros > Bluesoft E-commerce > Listas de Compras
Permissões de Usuário: 3519 – Listas de compras Bluesoft e-commerce

Através do menu Lista de Compras é possível configurar e definir listas de produtos para facilitar as compras dos usuários em seu e-commerce.

Para configurar essa funcionalidade, siga os seguintes passos:

E-commerce > Cadastros > Bluesoft E-commerce > Listas de Compras

Já no menu, é apresentado a tabela contendo informações de listas já criadas e realizar funções do tipo “Editar” e “Excluir” através dos ícones   localizados a frente de cada lista.

Para acompanhar histórico de alterações de determinada lista, clique no ícone ocorrências .

Adicionar/Editar Lista de Compras

Ao clicar em  você visualizará as seguintes opções:

• Nome: Define o nome da lista de compras. (Campo obrigatório)
  • Descrição: Descrição para a lista de compras.
  • Imagem Destacada: Exibe uma imagem destacada, localizada em cima da descrição da lista após acessa-la.
  • Imagem Miniatura: Imagem exibida na página inicial do e-commerce, essa imagem possui um link direto para a lista de compra. (Campo obrigatório)
  • Categorias: Exibe a listagem de categorias existentes no e-commerce, caso seja selecionado uma categoria irá exibir os produtos pertencentes a ela.
  • Produtos: Inserir e realizar buscas de produtos (GTIN/Nome).
  • Inicia em: Data em que a lista começará a ser exibida no e-commerce.
  • Expira em: Data que a lista deixará de ser exibida no e-commerce
  • Posição: Informa a posição que a imagem miniatura ficará destacada.

Após preencher conforme as necessidades, clique em  .

Ao habilitar produtos que se tornaram indisponíveis, automaticamente o mesmo voltará a listas de compras onde havia sido incluso.