O E-commerce Bluesoft, permite que seus consumidores possam agrupar produtos prediletos/favoritos. Para isso a Lista de Favoritos facilita encontrar e acompanhar seus produtos mais desejados.

Para utilização, o consumidor precisa estar logado em sua conta e clicar no ícone de coração “Adicionar aos Favoritos”, que ficará no canto superior à direita do produto.

Após selecionar todos os produtos desejados, será possível visualizá-los pelo menu principal, através da opção “Meus Favoritos”.

Nele é possível visualizar por departamento e ordenar produtos conforme a sua preferência.

Para adquirir tais produtos de forma rápida, clicando no carrinho ao lado da quantidade do produto ele será adicionado ao carrinho de compra.

Para retirar produto da lista dos favorito, basta clicar novamente no ícone de coração “Remover dos Favoritos” e o produto será removido.