E-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > Rastreamento
Permissões de Usuário: 3523 – Rastreamento Bluesoft e-commerce

No menu Rastreamento, através da funcionalidade de rastreio é possível parametrizar as configurações para identificação de usuários que acessaram as páginas do e-commerce. E estabelecer e configurar a conexão de seu e-commerce com as ferramentas de marketing que possibilita realizar propagadas e criação de anúncios segmentados, Facebook Pixel e Google Ads.

Para configurar essas funcionalidades deve seguir os seguintes passos:

E-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > Rastreamento

No menu, é possível visualizar informações de rastreios e parametrizações do Google Ads e Facebook Pixel, criadas.

Rastreio

Para inserir e configurar rastreio clique em . O sistema solicitará os seguintes dados:

• ID rastreamento: Código fornecido pelo serviço de rastreamento utilizado.
  • Tipo de rastreamento: Poderá ser selecionado as opções de integração Google Analytics, Facebook Pixel, Google Site Verification e Facebook Site Verification.
  • Ativo: Informando se a opção de rastreamento está ativa ou não.

Após preenchido clique em .

Para realizar funções do tipo “Editar” e “Excluir” clique nos ícones    localizados a frente do rastreio desejado

Facebook Pixel e Google Ads (Script)

Para inserir e configurar os Scripts Facebook Pixel e Google Ads clique em  .

Após será necessário selecionar a função em “Script” e preencher o campo conforme o tipo do script selecionado e disponibilizado pelas ferramentas.

Para ativar/desativar selecione as flags “Sim/Não” conforme o desejado.

Após preencher as configurações clique  e a conexão estará estabelecida.

Para acompanhar histórico de alterações, clique no ícone ocorrências localizado a frente