Compras > Cadastros > Produtos > Consulta de Produtos

Permissões de Usuário: MB__info

1450 – Alterar Tributação Estadual ICMS
1518 – Alterar Tributação Federal PIS e COFINS
1019 – Conta Corrente do Produto
129 – Linha de Produtos por Loja Excluir
743 – Preço Venda Vigorar Hoje
113 – Precos de Venda Consultar
118 – Precos de Venda Incluir
38 – Produtos Consultar

Se sua empresa utiliza o e-commerce, uma opção interessante é incluir vídeos com informações interessantes sobre o produto para que seus clientes tenham mais detalhes sobre o produto que estão comprando.

Pensando nisso, apresentamos a nova rotina que permite incluir vídeos através do Cadastro de Produtos do ERP para que os mesmos sejam exibidos no e-commerce.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Localize o produto desejado na tela de Consulta de Produtos:

consulta

2. Clique sobre a descrição do produto para abrir a sua tela de edição

edição

3. Clique sobre a aba e-commerce e adicione uma url do vídeo desejado no campo “Vídeo”.

aba ecommerce

4. Clique no botão Salvar

botão salvar

Observação: Para utilização dessa opção, o produto deve estar previamente habilitado no e-commece.

5. Feito isso, você pode seguir até a sua página do e-commerce e localizar o produto

ecommerce

6. Clique sobre o produto para acessar os seus detalhes. O vídeo estará disponível para visualização:

detalhes

Dessa maneira, sempre que um cliente acessar os detalhes desse produto, ele poderá visualizar mais informações através do vídeo.
Só é permitido um vídeo por produto.

Importante:

Disponível a partir da versão r138