Agora no E-commerce Bluesoft, é possível definir valor de taxa adicional sobre o valor do pedido.

A melhoria está disponível no menu Aparência Bluesoft e-commerce (menu 2024), aba de Configurações onde ao informar um valor base, é possível definir qual será a taxa quando o pedido for de valor menor que o valor base, e também definir qual será a taxa quando o pedido for de valor maior que o valor base.

Ao definir o valor base, a taxa abaixo e acima do valor base deverá ser preenchida podendo ser valor R$0,00 caso em alguma das duas taxas não deseje cobrar taxa adicional.

É possível configurar as taxas na aba de Entrega e na aba de Retira, pois dessa forma pode-se definir taxas diferenciadas na modalidade entrega e retira.

É possível também definir um nome para a taxa que deverá ser demonstrada no e-commerce, no carrinho e etapas de checkout. Caso não seja definido nenhum nome, será definido o nome padrão como “Taxa de conveniência”.

Taxa adicional Entrega:

Taxa adicional Retira:

Esta melhoria visa permitir definir cobrar valor de taxa quando, por exemplo, não se quer utilizar um valor mínimo para compra.

Desta forma é possível definir que ao comprar abaixo e acima de X valor, será cobrado valor de taxa referente ao serviço de entrega, separação, etc.

Para saber mais sobre as configurações do Aparência Bluesoft e-commerce, clique aqui.