Agora no E-commerce Bluesoft, é possível analisar os termos que foram mais buscados no site e-commerce.

O intuito deste novo relatório é analisar os itens que os consumidores estão buscando mais no site para que possa ser feito ações de maior destaque sobre os produtos mais buscados.

Para isso, acesse o relatório em E-commerce / Relatórios / Bluesoft e-commerce / Relatório de Termos mais Buscados (menu @2162). Necessário possuir a permissão 3902 – Relatório de Termos Mais Buscados.

Não serão apresentados dados retroativos a criação do relatório.

Para saber mais sobre este relatório, clique aqui.