A integração da API é para o envio das informações dos produtos cadastrados do ERP para o parceiro Supermercado Now, informando as mudanças que os produtos tiveram, como por exemplo: alterações no preço e estoque.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Para realizar a integração é necessário habilitar os produtos para e-commerce que serão vendidos pela plataforma do parceiro.

1. No ERP devemos habilitar o produto para e-commerce: Compras> Cadastro> Produtos> Sub Aba Consultar

2. Os produtos habilitados para inclusão no e-commerce os produtos serão enviados para o Supermercado Now nos seguintes horários: 07:00am – 12:00pm e 19:00pm, informando as mudanças que ocorreram nos produtos.

O arquivo enviado tem o seguinte layout:

Para baixar a documentação completa, clique aqui: Documentação da API – Supermercado Now