Caminho da Funcionalidade no Sistema: E-commerce > Relatórios > E-commerce Bluesoft > E-commerce Produto Preço Estoque

O menu de consulta de produtos, permite que obtenha informações de produtos habilitados no e-commerce, incluindo produtos vinculados as lojas, identificação de produtos sem fotos, preço de venda, promoções ativas e estoque, também é possível definir exibições de tags promocionais de produtos em oferta.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

E-commerce > Relatórios > E-commerce Bluesoft > E-commerce Produto Preço Estoque

Para consultas mais específicas, será possível realizar buscas por:

• Nome: Nome de cadastro do produto.
  • GTIN
  • Lojas: Loja(as) desejada(as). Lojas em que os determinados produtos estão ativo.
  • Imagem: Produtos que estão com ou sem imagem em seus cadastros.
  • Descontinuados: Ao ativar parâmetro, a busca será realizada por produtos descontinuados, produtos retirados de venda devido à falta de estoque, Loja vinculada, preço de venda ou falta de categoria de venda em seu no cadastro.

Exportação para excel: Através do ícone é possível realizar exportação do relatório após realizar a busca desejada. É necessário que seja realizado a consulta/definição antes da exportar os produtos.

Para editar exibição de tags promocionais clique em editar no produto da loja desejada, em seguida abrirá um modal onde será possível selecionar a opção de tag e se deseja ou não exibi-la em seu produto no site.