Caminho da Funcionalidade no Sistema: Home > E-commerce > Relatórios > Relatório de Produtividade por Separador
Permissões de Usuário:

33349 – Relatório de Produtividade por Separador

No relatório de Produtividade por Separador é possível visualizar informações referentes ao tempo de separação e conferência dos Pedidos de Força de Vendas e E-commerce.

Sendo possível analisar o tempo separação e conferência por usuário.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Acessar a funcionalidade em – Home > E-commerce > Relatórios > Relatório de Produtividade por Separador

Na tela de Produtividade por Separador, temos as seguintes opções:

1. Tipo Origem: Campo para informar entre os tipos de pedidos: E-commerce e Força de Vendas.
  2. Loja: Informe uma loja para visualizar os pedidos de uma loja específica, ou todas para visualizar de todas as lojas.
  3. Período: Campo para informar o período de emissão do pedido de venda. Limite de 30 dias quando não houver loja selecionada e limite de 90 dias quando filtrar uma loja específica.
  4. Nº Pedido Venda: Campo para informar o número do pedido de venda do cliente.
  5. Tipo Entrega: Campo para informar os tipos de entrega: Retirar na Loja e Entregar no CEP.
  6. Usuário: Através deste campo poderá filtrar um usuário específico.
  7. Status do Pedido: Campo onde poderá filtrar um ou mais status do pedido.

Após realizar uma consulta as seguintes colunas serão exibidas:

1. Tipo de Origem: Origem do Pedido Força de Vendas ou E-commerce.
  2. Número do Pedido: Número do pedido, ao clicar no link será redirecionado para o Pedido de Venda do cliente.
  3. Loja: Número da loja do pedido.
  4. Cliente: Exibe o nome do cliente que realizou o pedido.
  5. Tipo de Entrega: Mostra o tipo de entrega sendo Retirar na Loja ou Entregar no CEP, de acordo com o filtro Tipo Entrega.
  6. Quantidade do pedido: Quantidade de itens no pedido.
  7. Quantidade Separada/Conferida: Exibe a quantidade de produtos separados ou conferido.
  8. Quantidade Falta/Excedente: Exibe a quantidade de produtos que faltou ou excedeu na separação.
  9. Data/Hora Inicial da Separação/Conferência: Exibe a data e hora inicial da separação ou conferência do pedido.
  10. Data/Hora Fim da Separação/Conferência: Exibe a data e hora final da separação ou conferência do pedido.
  11. Tempo Total: Exibe o tempo total da separação e conferência.
  12. Status da Separação: Exibe o status atual da separação.
  13. Usuário: Exibe o usuário responsável pela separação ou conferência, com link para o cadastro do usuário.

Ao lado do botão Buscar é possível exportar o relatório em formato Excel ou PDF, as colunas e linha exibidas no arquivo importado serão de acordo com os filtros utilizados.