Estoques e NF-e > Cadastros > Cadastros de Resoluções de Troca

Permissões de Usuário: MB__info

101 – Troca Consultar

Pela tela de Cadastros de Resoluções de Trocas é possível cadastrar as condições acertadas entre comprador e fornecedor sobre as possíveis trocas a serem realizadas. Cada resolução é cadastrada individualmente para ser utilizada na elaboração do modelo do contrato de fornecimento.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Estoques e NF-e > Cadastros > Cadastros de Resoluções de Troca

1 – Para cadastrar uma nova resolução de troca, clique no botão “Novo Tipo de Resolução de Troca”. res_troca_1

2 – Inserir a descrição da resolução.

res_troca_2

3 – Após clicar no botão “Salvar”, o sistema irá atualizar a página e mostrará a nova resolução criada. res_troca_3

4 – Para editar ou excluir uma resolução de troca, basta clicar sobre a resolução desejada. res_troca_4

5 – O sistema irá abrir uma nova janela, onde será possível editar a descrição alterando as informações e utilizar o botão “Salvar” ou excluir a resolução através do botão “Excluir”.

Se a resolução já foi utilizada em um contrato anteriormente ela não poderá ser excluída.